LogoIGLO - Iss was Gscheit's!

Iglo Pazif. Polar-Dorsch im Backteig

Iglo Pazif. Polar-Drosch im Backteig - der "Große" in der Iglo Fisch-Familie

Kulinarische Vielfalt bringt der "Große" Polar-Dorsch im Backteig auf Ihre Karte.  100 % feinstes Filet mit dem MSC-Gütesiegel, optimales Verhältnis Fisch zu Panade, großes 180 g Stück - so überzeugen Sie jeden Gast!

Ob Pfanne, Backrohr, Friteuse oder Konvektomat - der Iglo Fisch gelingt immer. Einfach zu portionieren, kalkulieren und kombinieren. So sorgt er für Abwechslung auf der Mittagskarte aber auch im à la carte Angebot. 

 

Purer Genuss mit vielen Vorteilen!

Fisch ist ein wichtiger Bestandteil in jeder Küche! Er schmeckt nicht nur gut, sondern liefert wertvolle Inhaltsstoffe, für eine ausgewogene Ernährung. Mineralstoffe, Vitamine, leicht verdauliches Eiweiß, günstige Fettzusammensetzung und vieles mehr machen Fisch zu einem gesunden Geschmackserlebnis. Als Fixstarter in jeder modernen Speisekarte darf er in keiner Küche fehlen. Variantenreich und vielseitig kombinierbar überzeugt er jeden Gast. Der Iglo Pazifische Polar-Dorsch im Backteig ist ein Hochgenuss mit vielen Vorteilen.

  • 100% Fisch-Filet
  • MSC zertifiziert
  • für den großen Hunger (180 g)
  • schnell & gelingsicher zubereitet
  • purer Genuss - optimales Verhältnis Fisch zu Panade
  • einfach zu kalkulieren

 

Einige Rezept-Tipps des Iglo Küchenchefs:

  • Polar-Dorsch im Backteig mit Erdäpfel-Spargel-Salat
  • Polar-Dorsch im Backteig mit zarter Mischung
  • Polar-Dorsch im Backteig mit Erbsen-Couscous
  • Polar-Dorsch im BAckteig mit Sommer-Salat