Brechbohnen jung

Brechbohnen jung
Brechbohnen
  • geschnittene, junge Fisolen
  • ca. 25 mm lang
  • zart und fein im Geschmack
  • intensiv grüne Farbe

Zubereitung

 Kochtopf Im Kochtopf: ca. 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser nach Wiederaufwallen

 Konvektomat Im Dampfgarer: ca. 6-8 Minuten bei 100°C

 Mikrowelle In der Mikrowelle: ca. 7 Minuten bei 600 W, zugedeckt, mit 2 EL Wasser (bezogen auf 400 g)



Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Brechbohnen


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
 kJ
132
 kJ
Brennwert
 kcal
31
 kcal
Fett
0.2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
4.3
 g
davon Zucker
1.4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2.2
 g
Eiweiß
2,0
 g
Salz
<0,1 g
Vitamin K
43
 µg
57
%

Die Nährwerte sind berechnet und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.