Champignons

Champignons
Champignons geblättert
  • eine der beliebtesten Pilzsorten
  • sorgfältig geputzt und in Scheiben geschnitten
  • natürlicher und reiner Pilzgeschmack
  • ungeschwefelt

Zubereitung

 Pfanne In der Pfanne: Die noch tiefgekühlten Champignons mit wenig Fett weich dünsten und nach Belieben weiterverarbeiten.


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Champignons


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kJ
57
 kJ
Brennwert
 kcal
14
 kcal
Fett
0.1
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
0.4
 g
davon Zucker
0.2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2.5
 g
Eiweiß
2.8
 g
Salz
<0.01
 g

Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.