Spargelbohnen ganz

Spargelbohnen ganz
Spargelbohnen
  • auch Spargelfisole oder Wachsbohne genannt
  • die ausgefallene Bohnenvariante
  • besonders zart und mild
  • Erntefrisch vom Feld tiefgefroren
  • aus dem Marchfeld

Zubereitung

Kochtopf Im Kochtopf: Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Konvektomat Im Dampfgarer: Gemüse bei 100°C garen.
Mikrowelle In der Mikrowelle: Gemüse mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt garen.


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Spargelbohnen



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kJ
165
 kJ
Brennwert
 kcal
39
 kcal
Fett
0.2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
6.5
 g
davon Zucker
1.2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3
 g
Eiweiß
1.5
 g
Salz
<0,1 g

Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.