Spinat passiert, in Pellets

Spinat passiert, in Pellets
Spinat passiert in Pellets
  • junger Spinat, frisch geerntet, passiert
  • in der praktischen Pelletform für eine einfache Portionierung und Zubereitung
  • vielseitig einsetzbar und ganz nach Belieben zu würzen
  • die schnelle und gelingsichere Spinat-Basis

Zubereitung

Kochtopf

Im Kochtopf: 5 Minuten mit etwas Wasser.

Konvektomat Im Dampfgarer: 5 Minuten bei 100°C.
Mikrowelle In der Mikrowelle: Mit 2 EL Wasser, zugedeckt, ca. 5 Minuten bei 600 W erhitzen (bezogen auf 400 g).


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
 kJ
108
 kJ
Brennwert
 kcal
26
 kcal
Fett
0.8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0.1
 g
Kohlenhydrate
0.5
 g
davon Zucker
0.2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2.1
 g
Eiweiß
3.1
 g
Salz
<0,1 g
Vitamin A*
400
 µg
50
%
Vitamin C
14
 mg
18
%

* Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.

Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.