Hühner-Nuggets

Hühner-Nuggets
  • aus 100 % Hühnerbrustfleisch
  • in knuspriger Bröselpanier
  • beliebt bei Kindern jeden Alters

Zubereitung

Friteuse In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Hühner-Nuggets bei 165°C ca. 4-6 Minuten goldgelb frittieren.
Backrohr Im Backrohr: Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Hühner-Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 13-15 Minuten goldgelb backen.
Konvektomat Im Kombidämpfer: Die tiefgefrorenen Hühner-Nuggets auf ein Backblech legen und bei 200°C mit 50% Dampf für ca. 9-11 Minuten backen.
Pfanne In der Pfanne: Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Hühner-Nuggets in die vorgeheizte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten goldgelb backen.

Geflügelfleisch immer vollständig durchgegart verzehren! Produkt ist nicht zum Direktverzehr geeignet. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.

Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Hühnerbrustfilet 60%*, Panade 28% (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Wasser, Rapsöl, Stärke (enthält Weizen), Dextroxe, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid).

Kann Spuren von Milch, Sellerie, Ei, Soja und Senf enthalten.

*Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.

Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

5 kg (2 Beutel à 2,5 kg)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert
 
(kJ)
839
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
200
 
kcal
Fett
 
8,6
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0.8
 
g
Kohlenhydrate
 
16
 
g
davon
 
1.0
 
g
Ballaststoffe
 
0,9
 
g
Eiweiß
 
14
 
g
Salz
 
1.1
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen!