Panierte Champignons

Panierte Champignons
Panierte Champignons
  • saftige Champignons in köstlicher Bröselpanier
  • vielseitig einsetzbar

Zubereitung

Friteuse In der Friteuse: bei 180 °C ca. 5-6 Min. goldbraun frittieren, nur einlagig frittieren.
Pfanne In der Pfanne: im heißen Fett ca. 5-6 Min. von allen Seiten goldbraun braten.


Aufbewahrung

Tiefgekühlt (bei -18°C) lagern! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Champignons (62%), Paniermehl (mit Weizen), Weizenmehl, Maismehl, Stärke, Speisesalz



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kJ
420
 kJ
Brennwert
 kcal
99
 kcal
Fett
0.4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0.1
 g
Kohlenhydrate
19
 g
davon Zucker
 Sugars
0.4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2.2
 g
Eiweiß
4.3
 g
Salz
1
 g

Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.