Chicken Fajitas

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Chicken Fajitas

 

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

10 
Tortilla Wraps (Big Size)
50-60 
Stk 
Hühnerfilet
Hühner-Nuggets
1 
kg 
Pflanzenöl
Paprika-Mischung 3-fach
3 
rote Zwiebeln, geschnitten
5 
Avocados
5 
kleine Tomaten
2-3 
Chilischoten
2 
zerdrückte Knoblauchzehen
Zitronensaft
gehackter Koriander, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Hühner-Nuggets in der Friteuse zubereiten und anschließend in Streifen schneiden. Iglo Paprika-Streifen auftauen lassen oder kurz im Wasser kochen. Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle aufwärmen.

  2. Für die Guacamole die Avocados halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und fein zerdrücken. Die Chilischoten fein hacken, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Koriander zur Avocado geben und alles vermengen. Die Tomaten würfelig schneiden und mit Pfeffer würzen.

  3. Die Wraps nun mit Paprika, Hühner-Nugget-Streifen, der Guacamole und den Tomatenstücken füllen und einrollen. In der Mitte schräg auseinander schneiden.

Tipp

Servieren Sie dazu eine Tomaten-Salsa oder einen frischen Joghurt-Dip.

Spezielle Ernährung