Couscous Porridge mit Himbeeren

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

650 
g
 
Himbeeren
250 
g
 
Couscous
10 
EL
 
Honig
625 
g
 
Griechisches Joghurt
125 
g
 
Mandeln gehackt
650 
ml
 
Milch

Zubereitung

  1. iglo Himbeeren auftauen lassen. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen, zur Seite stellen und zugedeckt ca. 9 Minuten quellen lassen.

  2. Danach gut umrühren und das Griechische Joghurt unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.

Tipp

Für einen orientalischen winterlichen Genuss mit Zimt, Kardamon und Rosinen variieren oder mit iglo Bunter Beerenmischung kombinieren.