Zutaten
4
Bananen
500
g
Staubzucker
160
ml
Milch
1
Packung(en)
Backpulver (16 g)
12
EL
Öl
4
Eier
500
g
glattes Mehl
200
g
Schokosplitter
Zubereitung
iglo Himbeeren auftauen lassen. Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Handmixer die Bananen und den Staubzucker in einer Schüssel schön glatt rühren. Alle Zutaten bis auf die Himbeeren mit einem Schneebesen in die Bananenmasse einrühren.
Die Hälfte der Masse in eine Backform füllen und mit der halben Menge an Himbeeren belegen. Den Rest der Masse zugeben und zum Schluss wieder mit Früchten belegen. Bachkrohr vorheizen und bei Heißluft auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten bei 170°C backen.
Die Mengen beziehen sich auf eine Backform (35 x 24 cm). Für ein Gastroblech 1/1 (6 cm hoch) wird die doppelte Menge benötigt.
Tipp
Für eine knusprige Variante verwenden Sie Kekse statt der Schokosplitter.