Zutaten
Dariolförmchen
3
Blätter Gelatine
150
g
Kristallzucker
100
g
Grieß
500
ml
Milch
250
g
Schlagobers
1 Pkg., 8
g
Vanillezucker
Zubereitung
- iglo Himbeeren auftauen lassen. Die Gelatine-Blätter in kaltem Wasser quellen lassen.
- Milch mit Vanille- und Kristallzucker aufkochen und den Grieß einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Masse vom Herd nehmen und noch im warmen Zustand die Gelatine darin auflösen.
- Die Himbeeren in Förmchen aufteilen (10 Dariolförmchen).
- Geschlagenes Schlagobers unter die Masse heben und anschließend in die Förmchen füllen. Die Himbeer-Grießflammerie-Förmchen für ca. 3 Stunden kalt stellen.
Tipp
Vor dem Anrichten mit Himbeeren und eventuell etwas Beerensauce garnieren.