Zutaten
500
ml
Milch
500
ml
Kokosmilch
250
g
Zucker
ca. 12
Blatt
Gelatine
1 1/4
Bund
Minze
5
EL
Pistazien
2-3
Vanilleschote(n)
Bio-Zitrone(n)
Zubereitung
- Vanilleschoten halbieren und auskratzen. Vanillemark und Schote zusammen mit Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen.
- Gelatine kurz in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zur Kokosmilchmasse hinzufügen. Den Abrieb der Zitrone hinzugeben und alles gut verrühren.
- Schoten entfernen und die Masse in Gläser verteilen. Alles für mehrere Stunden kühlstellen.
- Die aufgetauten Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Pistazien und Minzblätter fein hacken. Zucker und Zitronensaft mischen. Alles mit den Erdbeeren vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.
- Erdbeeren auf einem Teller anrichten und das Glas Panna Cotta dazu stellen.
Tipp
Eventuell nochmals mit ein paar Pistazien bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.