20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Die iglo Erbsen jung und die Nudeln jeweils in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Rucola putzen, waschen, entstielen und in Stücke schneiden.
Die gekochten Teigwaren anschließend in einer Pfanne mit Margarine und Olivenöl schwenken. Den Rucola Salat sowie die gekochten Erbsen zugeben und alles gut vermengen.
Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer und Knoblauch) nach Belieben abschmecken.
Die Pasta auf einem Teller anrichten.
Tipp
Variieren Sie dieses Gericht mit unterschiedlichen iglo Gemüse-Sorten oder reichen sie gebratenen Tofu dazu.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Erbsen, jung
2
kg
vegane Nudeln gekocht
100
g
Margarine vegan oder Öl
50
g
Olivenöl
250
g
Rucola Salat
Salz, Pfeffer schwarz, Knoblauch