Guacamole mit Erbsen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g
 
Erbsen jung
2-3 
Stk
 
Avocados (200-250g)
1-2 
Zitronen
1-2 
Zwiebeln
2-3 
Tomaten gewürfelt
10 
g
 
Knoblauch
 
gerieben
Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung

  1. iglo Erbsen kurz für 1 Minute ins kochende Wasser geben und danach gut abtropfen lassen.
  2. iglo Erbsen, Avocados und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.

  3. Fein geschnittene Zwiebelwürfel, Tomatenwürfel und Knoblauch untermischen und nach Belieben würzen.

  4. Mit veganen Tortilla Chips servieren.

Tipp

Mit warmen Nachos oder mit Süßkartoffel Wedges servieren.

Tags