Erbsen-Rucola-Pasta (vegan)

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Erbsen-Rucola-Pasta (vegan)


Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1,2 
kg 
Erbsen jung
2 
kg 
vegane Nudeln gekocht
100 
g 
Margarine vegan oder Öl
50 
g 
Olivenöl
250 
g 
Rucola Salat
Salz, Pfeffer schwarz, Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Iglo Erbsen jung und die Nudeln jeweils in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Rucola putzen, waschen, entstielen und in Stücke schneiden.

  2. Die gekochten Teigwaren anschließend in einer Pfanne mit Margarine und Olivenöl schwenken. Den Rucola Salat sowie die gekochten Erbsen zugeben und alles gut vermengen.

  3. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer und Knoblauch) nach Belieben abschmecken.

  4. Die Pasta auf einem Teller anrichten.

Tipp

Variieren Sie dieses Gericht mit unterschiedlichen Iglo Gemüse-Sorten oder reichen sie gebratenen Tofu dazu.

Spezielle Ernährung