Fisch in Zucchini-Rolle

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 Zucchini
Knoblauch, Salz, Pfeffer
10 Fingerfood Spieße
2 Knoblauchzehen
500 
ml
 
Olivenöl
250 
g
 
Tomaten getrocknet
5 
EL
 
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale

Zubereitung

  1. iglo Fisch´n´Rösti laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Zucchini waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer die Zucchini-Streifen würzen und auf beiden Seiten grillen.

  2. Für das Tomaten-Pesto: Knoblauchzehen, Olivenöl, getrocknete Tomaten und Tomatenmark mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Zucker) vermengen und die Zitronenschalen unterheben.

  3. Fisch´n´Rösti halbieren und jeweils mit einem Zucchini-Streifen ummanteln. Anschließend mit einem Spieß fixieren und das Tomaten-Pesto darüber träufeln.

Tipp

Verwenden Sie Gemüse der Saison und bringen Sie noch mehr Abwechslung auf Ihren Menüplan.