Fisch Paella

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Fisch Paella

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1-2 
grüne Paprika
1-2 
rote Paprika
5 kleine Karotten
2 1/2 Zwiebel
250 
g 
Reis parboiled
10 EL Olivenöl
900 ml Wasser
5 
TL 
Knoblauch
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
5 Paradeiser
2 1/2 Briefchen Safran

Zubereitung

  1. Iglo Pazif. Polar-Dorsch unpaniert leicht antauen lassen und in grobe Würfel schneiden; salzen, pfeffern. Paprika und Karotten in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Reis in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Wasser auffüllen, die Gewürze unterheben und gut umrühren.
  2. Fischwürfel auf die Paella legen und zugedeckt auf kleiner Flamme für ca. 17 Minuten dünsten lassen.
  3. Vor dem Anrichten Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden und unter die Paella rühren.

Tipp

Gut zu diesem leichten Gericht passt frischer grüner Salat. Sie können statt dem Fisch auch Huhn oder Meeresfrüchte zur Paella servieren.

Spezielle Ernährung