Zutaten
etwas Mehl
Margarine/Öl zum Braten
5 Essiggurkerl
5 EL Paprikasalat
5 EL Kapern
etwas Milch
Senf zum Abschmecken
750
g
Tomatenmark
Salz
Petersilie
Zubereitung
- iglo Pazif. Polar-Dorsch salzen und auf einer Seite bemehlen. Margarine/Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen; einmal wenden.
- In Scheiben geschnittene Essiggurken, Paprikasalat und Kapern 6 - 8 Minuten mitbraten lassen. Polar-Dorsch ein bis zwei Mal anheben, damit der Fisch nicht am Pfannenboden anliegt.
- Fischstücke herausheben, Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren.
- Polar-Dorsch auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Sauce darübergießen.
Tipp
Servieren Sie den 10-Minuten Fisch mit Brot, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat.