Zutaten
500
g
ca. 200
g
Zwiebel fein gewürfelt
50
g
Tomatenmark
250
ml
Weißwein
2,5
l
Fischfond oder Gemüsesuppe
Safran
Knoblauch
Salz, Pfeffer schwarz
ca. 12
EL
Olivenöl
Zubereitung
- iglo Pazif. Polar-Dorsch bei Zimmertemperatur antauen lassen (ca. 5 Minuten) und in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark zu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Suppe auffüllen. Mit Safran, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch-Würfel und das Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen. In einem Suppenteller heiß servieren.
Tipp
Mit Brotcroutons servieren und mit frischen Kräutern dekorieren. Für eine bessere Optik mit etwas Stärke binden.