Gemüse-Garnelen-Pasta

Gemüse-Garnelen-Pasta
30 minutes
Kochzeit
10

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen. Pasta kochen und die Garnelen mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten.

  2. Paprika-Streifen zu den Garnelen geben und kurz mitbraten (ca. 1 Minute). Den Blattspinat und zum Abschluss die gekochte Pasta unterheben. Mit Gewürzen fein abschmecken und vor dem Anrichten noch mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.

Tipp

  • Für Saucen-Liebhaber das Gericht mit einer Joghurt-Zitronen-Sauce abrunden.

Zutaten

700 
g
 
Blattspinat in Pellets
1,5 
kg
 
Pasta gekocht
500 
g
 
Garnelen
700 
g
 
Paprika, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch
Olivenöl
Parmesan