Zutaten
1
kg
Kartoffel(n)
625
g
Karotte(n)
625
g
Gelbe Rüben
5
Stk
kleine rote Zwiebeln
1/4
Stk
Zeller
Salz & Pfeffer
Thymian, Rosmarin
15
EL
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
Zubereitung
iglo Lachsfilets auftauen lassen.
Für das Ofengemüse die Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebeln gut waschen oder wenn notwendig schälen. Anschließend in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Knoblauch sowie den Kräutern verfeinern.
Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10-12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
- Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10-12 Minuten im Backrohr braten.
Tipp
Am besten mit frischem Salat servieren.