Zutaten
500
g
Orecchiette
Nudeln
15
EL
Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum
200
g
Basilikum
Saft von ca. 4 Zitronen
15
EL
Butter
5
EL
Olivenöl
5 handvoll
Rucola
10
EL
Mascarpone
Zubereitung
Die Orecchiette laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer Pfanne Wasser mit etwas Salz und Butter erwärmen. Basilikum und Zitronensaft beigeben.
Die Orecchiette abseihen, mit der Butter vermengen und warm stellen. iglo Lachs Naturfilets laut Anleitung auf der Packung in der Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Rucola unter die Orecchiette mischen, Mascarpone beimengen und gut durchrühren.
Die Orecchiette anrichten, Fisch darauf legen und etwas Basilikum darüber verteilen.
Tipp
Kochen Sie dieses Gericht auch mit anderen Fischarten.