Lachs Teriyaki Bowl

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Sesamöl zum Braten
100 
g
 
Erbsenschoten
375 
g
 
Wok-Gemüse TK
ca. 200 
g
 
Avocado geschnitten
5 
Stk
 
Frühlingszwiebel
230 
g
 
Basmatireis
Salz
5 
EL
 
Reisessig
12 
EL
 
Wasser
5 
EL
 
Sesamöl
Knoblauch, Indwer
1 
TL
 
Maisstärke
ca. 225 
g
 
Teriyaki-Sauce
2-3 
EL
 
Honig

Zubereitung

  1. iglo Lachs Naturfilet Portionen ASC auftauen lassen. Für die Teriyaki Sauce alle Zutaten bis auf die Stärke in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und die Sauce damit eindicken. Sauce abkühlen lassen. Den Basmatireis nach Anleitung kochen.

  2. Die iglo Lachsfilets halbieren, etwas salzen und in einer Pfanne mit etwas heißem Sesamöl scharf anbraten. Das Wok-Gemüse nach Anleitung zubereiten und Erbsenschoten hinzufügen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. 

  3. Das Gemüse in einer Bowl anrichten, den Reis und den gebratenen Fisch hinzugeben und mit der Teriyaki Sauce anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.