Zutaten
Sesamöl zum Braten
100
g
Erbsenschoten
ca. 200
g
Avocado geschnitten
5
Stk
Frühlingszwiebel
230
g
Basmatireis
Salz
5
EL
Reisessig
12
EL
Wasser
5
EL
Sesamöl
Knoblauch, Indwer
1
TL
Maisstärke
ca. 225
g
Teriyaki-Sauce
2-3
EL
Honig
Zubereitung
iglo Lachs Naturfilet Portionen ASC auftauen lassen. Für die Teriyaki Sauce alle Zutaten bis auf die Stärke in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren und die Sauce damit eindicken. Sauce abkühlen lassen. Den Basmatireis nach Anleitung kochen.
Die iglo Lachsfilets halbieren, etwas salzen und in einer Pfanne mit etwas heißem Sesamöl scharf anbraten. Das iglo Wok-Gemüse nach Anleitung zubereiten und Erbsenschoten hinzufügen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Bowl anrichten, den Reis und den gebratenen Fisch hinzugeben und mit der Teriyaki Sauce anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.