25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Lachsfilets auftauen lassen.
In einer Pfanne etwas Fond (Finger hoch) und Butter geben, würzen und zusammen aufkochen lassen. Die aufgetauten Lachsfilets einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Spargel kochen.
Den Spargel und den Lachs auf einem Teller anrichten. Den Gewürz-Fond einkochen, mit Kräutern verfeinern und über die Lachsfilets napieren. Zitronenspalten dazu reichen.
Tipp
- Als Beilage gekochte Erdäpfel, Reis oder Nudeln reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
1,5
kg
grüner Spargel
Fond
Butter
Salz, Pfeffer weiß, Kräuter nach Belieben
Zitrone(n)