Lachsfilet auf grünem Spargel

Lachsfilet auf grünem Spargel
25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Lachsfilets auftauen lassen.

  2. In einer Pfanne etwas Fond (Finger hoch) und Butter geben, würzen und zusammen aufkochen lassen. Die aufgetauten Lachsfilets einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Spargel kochen.

  3. Den Spargel und den Lachs auf einem Teller anrichten. Den Gewürz-Fond einkochen, mit Kräutern verfeinern und über die Lachsfilets napieren. Zitronenspalten dazu reichen.

Tipp

  • Als Beilage gekochte Erdäpfel, Reis oder Nudeln reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

10 
Stk
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
1,5 
kg
 
grüner Spargel
Fond
Butter
Salz, Pfeffer weiß, Kräuter nach Belieben
Zitrone(n)