Lachsfilet mit Wasabi-Sojabohnencreme

Lachs mit Wasabi-Sojabohnencreme
40 minutes
Kochzeit
10

Zubereitung

  1. iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Einige Sojabohnen zum Garnieren zur Seite geben, Rest im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Kokosmilch mit Fischbrühe aufkochen. Sojasauce, Weißweinessig, Wasabi, Zucker und Sojabohnenpüree dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden und mit Meersalz abschmecken.
  3. iglo Lachsfilets in Olivenöl beidseitig knusprig braten.
  4. Sojabohnencreme in tiefe Teller geben, Lachsstücke darauf legen und nach Belieben mit ganzen Sojabohnen und Limettenscheiben garnieren.

Tipp

  • Statt iglo Zarte Sojabohnen eignen sich auch iglo Erbsen oder iglo Schwarzwurzeln.

Zutaten

10 
Stk
 
ASC Lachs Naturfilet-Portionen
10 
EL
 
Olivenöl
375 
g
 
Zarte Sojabohnen
300 
ml
 
Kokosmilch
300 
ml
 
Fischbrühe
5 
EL
 
Sojasauce
5 
EL
 
Weißweinessig
5 
g
 
Wasabi
2-3 
EL
 
brauner Zucker
2-3 
Limette(n)
5 
EL
 
Maisstärke
Meersalz