Zutaten
Zubereitung
Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis kurz zugeben, danach mit Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
Unter ständigem Rühren den Reis ca. 15-20 Minuten weich kochen lassen. In der Zwischenzeit den Pazif. Polar-Dorsch unpaniert MSC laut Anleitung auf der Packung auf beiden Seiten kurz anbraten, jedoch nicht ganz durchgaren.
Für die Walnuss-Kruste Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anschwitzen, Walnüsse hacken und gemeinsam mit den Bröseln in die Pfanne zugeben; gut durchrühren.
Nussmasse auf den Fischblöcken auftragen und im Rohr bei 220 °C (Ober-Unterhitze) ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Kurz vor dem Anrichten das Risotto mit Obers und Parmesan verfeinern und auf Tellern anrichten. Überbackene Fischblöcke auf das Risotto legen und mit Kräutern dekorieren.