Zutaten
Olivenöl zum Braten
350
g
Couscous
6
EL
Olivenöl
150
g
Zwiebel fein gewürfelt
4
TL
Knoblauch
Saft von einer Zitrone
1
TL
Curcuma
500
ml
Wasser
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curcuma abschmecken und gut vermengen. Wasser aufkochen lassen. Die angeschwitzten Zwiebeln zum Couscous geben und mit dem kochenden Wasser aufgießen, gut umrühren und zugedeckt ca. 7 - 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die iglo Erbsen in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und danach unter die Couscous-Masse heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die iglo Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelb braten. Erbsen-Couscous mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Fischfilet servieren.
Tipp
Für die heißen Sommertage mit etwas Minze verfeinern oder mit einem Zitronen-Joghurt Dip servieren.