Fisch´n´Rösti mit bunten Gemüsenudeln

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

5 
EL
 
Butter
1,6 
kg
 
Zucchini
1 
kg
 
Karotten
Salz

Zubereitung

  1. Die iglo Fisch´n´Rösti nach Anleitung auf der Verpackung im Ofen bei 200°C Heißluft zubereiten.

  2. Das Gemüse waschen und gegebenenfalls schälen. Mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Gemüse-Spiralen darin für ca. 10 Sekunden garen. Danach das Waser abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  3. In einer Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen bis sie zu bräunen beginnt. Die Nudeln in die Pfanne geben, gut durchschwenken bis die gewünschte Temperatur erreicht ist und mit Salz abschmecken.

  4. 3 Stück Fisch´n´Rösti gemeinsam mit den Gemüse-Nudeln auf einem Teller anrichten.

Tipp

Die Gemüse-Nudeln mit etwas Dille garnieren.