Fisch´n´Rösti auf Salatbeet

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Fisch´n´Rösti auf Salatbeet


Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

400 
g 
Cherrytomaten
4 Paprika (gelb und rot, ca. 600 g)
1 Salatgurke (ca. 400 g)
Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat)
2 Zwiebel gewürfelt (ca. 300 g)
300 g Tafelessig (5 %)
100 
g 
Olivenöl
250 
g 
Wasser
20 
g 
Salz
15 
g 
Knoblauch
6 
g 
Zucker
Pfeffer, Oregano, Mayoran

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten (Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano, Mayoran) in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

  2. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen.

  3. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen. Den Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben aufsetzen.

Tipp

Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Variieren Sie den Salat nach Ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.

Spezielle Ernährung