20 minutes
Kochzeit
10
Zubereitung
- iglo Fleischbällchen in der Pfanne, Fritteuse oder im Backrohr zubereiten (siehe Packungsanleitung).
Die Spinat-Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Für die Tomatensauce die Schalotten in Olivenöl und dem Tomatenmark anschwitzen. Die passierten/stückigen Tomaten sowie Chili, Oregano, Rotweinessig und Gemüsebrühe zugeben, vermengen und kurz aufkochen lassen.
- Die Fleischbällchen mit der Pasta auf einem Teller anrichten, etwas Sauce darüber geben und abschließend den Mozzarella etwas zerteilen und darauf drapieren. Mit Parmesan und frischem Basilikum servieren.
Zutaten
900
g
Fleischbällchen
50
ml
Rapsöl
150
ml
Wasser
Salz
100
g
Parmesan
800
g
Spinat-Tagliatelle
30
g
Basilikum
625
g
Mozzarella
200
g
Schalotten
2
EL
Tomatenmark
50
ml
Olivenöl
1
kg
Tomaten passiert oder stückig
50
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Chili
30
g
Oregano
4
EL
Rotweinessig