Fleischbällchen mit Spinat-Tagliatelle

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50 
ml
 
Rapsöl
150 
ml
 
Wasser
Salz
100 
g
 
Parmesan
800 
g
 
Spinat-Tagliatelle
30 
g
 
Basilikum
625 
g
 
Mozzarella
200 
g
 
Schalotten
2 
EL
 
Tomatenmark
50 
ml
 
Olivenöl
1 
kg
 
Tomaten passiert oder stückig
50 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
EL
 
Chili
30 
g
 
Oregano
4 
EL
 
Rotweinessig

Zubereitung

  1. iglo Fleischbällchen in der Pfanne, Fritteuse oder im Backrohr zubereiten (siehe Packungsanleitung).
  2. Die Spinat-Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Für die Tomatensauce die Schalotten in Olivenöl und dem Tomatenmark anschwitzen. Die passierten/stückigen Tomaten sowie Chili, Oregano, Rotweinessig und Gemüsebrühe zugeben, vermengen und kurz aufkochen lassen.

  3. Die Fleischbällchen mit der Pasta auf einem Teller anrichten, etwas Sauce darüber geben und abschließend den Mozzarella etwas zerteilen und darauf drapieren. Mit Parmesan und frischem Basilikum servieren.