Fleischbällchenspieße auf Tomaten-Polenta

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Fleischbällchenspieße auf Tomaten-Polenta


Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

20 Stück; 400 
g 
Fleischbällchen
10 
Holzspieße
200 
g 
fertiges Basilikumpesto
frische Basilikumblätter
60 
g 
Polenta
50 
g 
feine Zwiebelwürfel
30 
g 
Tomatenmark
125 
ml 
Tomatensaft
125 
ml 
klare Suppe
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und Polenta einrühren und kurz mitbraten. Mit Suppe und Tomatensaft auffüllen und unter mehrmaligem Rühren cremig kochen und würzen.

  2. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Friteuse zubereiten.

  3. Polenta in einem Glas schön anrichten, darüber Basilikumpesto streichen. Je einen Spieß mit zwei Fleischbällchen hineinsetzen, mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Eine interessante Abwechslung für Stehbuffets.

Spezielle Ernährung