Zutaten
1
kg
Hühnerfilet
5
EL
Pflanzenöl
10
Stk
Tortillas
15
EL
Sojasauce
3
TL
Knoblauch
7
EL
Sweet-Chili Sauce
Zubereitung
- Die Sojasauce mit der Sweet-Chili Sauce und dem Knoblauch gut verrühren.
- Hühnerfilet in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Anschließend gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
- iglo Zarte Sojabohnen und Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und darin die marinierten Hühnerfilets gut anbraten lassen. Gegen Ende der Garzeit das Wok-Gemüse gemeinsam mit den Sojabohnen beimengen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Danach die fertige Füllung abkühlen lassen, in die Tortillas geben und zusammenrollen.
Tipp
Für Abwechslung sorgen eine Gemüse-Variante oder auch ein Asia-Tofu Wrap. Wahlweise mit Salat verfeinern.