1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 492 kcal
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 25 g
BE: 2
Brennwert: 492 kcal
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 25 g
BE: 2
Zubereitung
- Die Sojasauce mit der Sweet-Chili Sauce und dem Knoblauch gut verrühren.
- Hühnerfilet in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Anschließend gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
- iglo Zarte Sojabohnen und Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und darin die marinierten Hühnerfilets gut anbraten lassen. Gegen Ende der Garzeit das Wok-Gemüse gemeinsam mit den Sojabohnen beimengen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Danach die fertige Füllung abkühlen lassen, in die Tortillas geben und zusammenrollen.
Tipp
Für Abwechslung sorgen eine Gemüse-Variante oder auch ein Asia-Tofu Wrap. Wahlweise mit Salat verfeinern.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Zarte Sojabohnen
1
kg
Hühnerfilet
5
EL
Pflanzenöl
500
g
Wok-Gemüse
10
Stk
Tortillas
15
EL
Sojasauce
3
TL
Knoblauch
7
EL
Sweet-Chili Sauce