Zutaten
10
Tortilla Wraps (Big Size)
1
kg
Paprika
3
rote Zwiebeln, geschnitten
5
Avocados
5
kleine Tomaten
2-3
Chilischoten
2
zerdrückte Knoblauchzehen
Zitronensaft
gehackter Koriander, Pfeffer
Zubereitung
iglo Hühner-Nuggets in der Fritteuse zubereiten und anschließend in Streifen schneiden. Den Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Für die Guacamole die Avocados halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und fein zerdrücken. Die Chilischoten fein hacken, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Koriander zur Avocado geben und alles vermengen. Die Tomaten würfelig schneiden und mit Pfeffer würzen.
Die Wraps nun mit Paprika, Hühner-Nugget-Streifen, der Guacamole und den Tomatenstücken füllen und einrollen. In der Mitte schräg auseinander schneiden.
Tipp
Servieren Sie dazu eine Tomaten-Salsa oder einen frischen Joghurt-Dip.