Hühner-Nuggets in Käse-Speck-Mantel

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

30 
Scheibe(n)
 
Käse
60 
Scheibe(n)
 
Speck
Salz, Pfeffer
700 
g
 
Reis gekocht
250 
g
 
Erbsen jung
250 
g
 
Babykarotten

Zubereitung

  1. iglo Erbsen und iglo Babykarotten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend nach Belieben abschmecken.

  2. Die Käse-Scheiben halbieren und jeweils einen Streifen gemeinsam mit einer Speck-Scheibe um ein Hühner-Nugget wickeln. Anschließend in der Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten goldgelb braten.

  3. Für die Spinatmasse die Zwiebeln in heißem Öl anbraten den aufgetauten Spinat zugeben und würzen. Die Masse auskühlen lassen und ca. 170 g des geriebenen Käses untermengen.

Tipp

Als Alternative Beilage iglo Pommes oder einen Salat reichen.