Wurzelpute

Wurzelpute mit Wasabipüree
40 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. Putenbrusfilet in Schnitzel schneiden. Wein, Essig und Gemüsefond mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Putenschnitzel einlegen und iglo Gemüse-Mischung Julienne dazugeben. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Für das Wasabipüree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser sehr weich kochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit heißer Milch übergießen und mit Wasabi würzen; eventuell salzen und pfeffern.

  3. Putenschnitzel mit Gemüse und Püree angerichtet servieren.

Tipp

  • Probieren Sie dieses Gericht auch mit anderen iglo-Gemüsemischungen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Putenbrustfilet
1 1/4 
l
 
Weißwein
15 
große mehlige Erdäpfel
10 
EL
 
Weißweinessig
1 1/4 
l
 
Gemüsefond
1,5 
kg
 
Gemüse-Mischung Julienne
Salz, Pfeffer
5 
Lorbeerblätter
1 1/4 
l
 
Milch
5 
EL
 
Wasabi
Salz, Pfeffer