Zutaten
1,5
kg
Putenbrustfilet
1 1/4
l
Weißwein
15
große mehlige Erdäpfel
10
EL
Weißweinessig
1 1/4
l
Gemüsefond
Salz, Pfeffer
5
Lorbeerblätter
1 1/4
l
Milch
5
EL
Wasabi
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Putenbrusfilet in Schnitzel schneiden. Wein, Essig und Gemüsefond mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Putenschnitzel einlegen und iglo Gemüse-Mischung Julienne dazugeben. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Für das Wasabipüree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser sehr weich kochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit heißer Milch übergießen und mit Wasabi würzen; eventuell salzen und pfeffern.
Putenschnitzel mit Gemüse und Püree angerichtet servieren.
Tipp
Probieren Sie dieses Gericht auch mit anderen iglo-Gemüsemischungen.