Gefüllte Schollen-Röllchen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Gefüllte Schollen-Röllchen

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150 
ml 
klare Gemüsesuppe
200 
ml 
Weißwein
Pinienkerne
600 
ml 
Brühe
300 
ml 
Obers
0,35 
g 
Safran
Speisestärke
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Pazif. Schollen-Filets und Iglo Erbsenschoten auftauen lassen.

  2. Für die Fülle Wein erhitzen, Erbsenschoten einlegen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten. Schoten gut abtropfen, in eine Schüssel umfüllen, Pinienkerne wahlweise ergänzen, salzen und pfeffern.

  3. Jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform setzen. Suppe zugießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.

  4. Für die Sauce Brühe, Obers und Safran aufkochen, ca. 10 Minuten einreduzieren. Nach Belieben würzen und mit Stärke binden.

Tipp

Sauce mit Balsamico-Essig und gehacktem Koriander verfeinern.

Spezielle Ernährung