Gemüse Chili mit Erdäpfelsterz (vegan)

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g
 
Zwiebel gewürfelt
5 
EL
 
Olivenöl
90 
g
 
(5 TL) Tomatenmark
1 
kg
 
Tomatenwürfel in Sauce
700 
g
 
Rote Kidney Bohnen
600 
g
 
Gemüse Suppe
Salz, Pfeffer schwarz, Chilis, Lorbeerblatt
2,5 
kg
 
Erdäpfel
vegane Margarine
Salz
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit braten (1/2 Minute). Tomatenwürfel in Sauce, Bohnen und die Zarte Mischung zugeben und gut umrühren. Würzen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

  2. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Anschließend mit einer Gabel oder einem Stampfer grob zerdrücken. Mit den Gewürzen und der Margarine nach Belieben abschmecken und vor dem Anrichten mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Kreuzkümmel verleiht eine sehr authentische Note!