Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

800 
g 
Erbsen jung
2,5 
kg 
Erdäpfel gekocht
500 
g 
Speck
400 
g 
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel, Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Erbsen und Iglo Zarte Sojabohnen in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die bissfest gekochten Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Speck in heißem Öl goldbraun braten.

  2. Das gekochte Gemüse zu den Erdäpfel geben, vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

  3. Das Gemüse-Erdäpfel-Gröstl auf einem Teller anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Zu diesem Gericht frischen knackigen Salat mit Essig-Öl Marinade servieren.

Spezielle Ernährung