Überbackene Kartoffelnudeln auf Hütten Art

Überbackene Kartoffelnudeln auf Hütten Art
30 minutes
Kochzeit
10

 

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Faschierten in heißem Fett anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen und zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.
  2. Iglo Kartoffelnudeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten und danach in tiefe Teller geben. Darüber das geröstete Faschierte verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  3. Im Backrohr bei starker Oberhitze goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

  • Mit geschmorten Cocktailtomaten garnieren.

Zutaten

1,5 
kg
 
Kartoffelnudeln
5 
Zwiebel(n)
1 
kg
 
Rindfleisch
10 
Tomaten in Scheiben
400 
g
 
geriebener Käse (zB: Emmentaler)
45 
g
 
Petersilie
Salz, Pfeffer, Kräuter