
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln fein würfeln und mit dem Faschierten in heißem Fett anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen und zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.
- Iglo Kartoffelnudeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten und danach in tiefe Teller geben. Darüber das geröstete Faschierte verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. 
- Im Backrohr bei starker Oberhitze goldbraun überbacken und mit frischen Kräutern servieren.
Tipp
- Mit geschmorten Cocktailtomaten garnieren. 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5 
kg
 Kartoffelnudeln
5 
Zwiebel(n)
1 
kg
 Rindfleisch
10 
Tomaten in Scheiben
400 
g
 geriebener Käse (zB: Emmentaler)
45 
g
 Petersilie
Salz, Pfeffer, Kräuter



