Kartoffelnudeln im Kürbiskernmantel

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Kartoffelnudeln im Kürbiskernmantel


Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 
g 
Kürbiskerne
500 
g 
Schafskäse
150 
g 
Speck
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schafkäse in gleich große Stücke schneiden und in dünne Speckscheiben einrollen. In einer Pfanne mit etwas heißem Öl anbraten.

  2. Iglo Kartoffelnudeln in heißem Fett in der Pfanne goldbraun braten. Kürbiskerne hacken und die Nudeln darin schwenken.

  3. Vor dem Anrichten das Gericht mit ein paar ganzen Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Mit Blattsalaten und Kernöl als Vorspeise servieren.

Spezielle Ernährung