Knusper-Garnelen auf Lachs-Rösti

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

(ca. 1,2 kg) 30 
Stk
 
Mini-Rösti
500 
g
 
Räucherlachs
15 
Cocktailtomaten
Garnierung: Blattsalate, Dille, Gervais, Salat-Dressing

Zubereitung

  1. iglo Mini-Rösti und iglo Knusper-Garnelen zubereiten. Mini-Rösti mit Räucherlachs und je einer Knusper-Garnele belegen. Mit Gervais und Dille garnieren.

  2. Salate und Cocktailtomaten waschen und mit Dressing würzen. Belegte Mini-Rösti auf einem Teller mit Blattsalaten und Cocktailtomaten schön anrichten (3 Rösti pro Vorspeisen-Portion).

Tipp

Die Garnelen-Lachs-Rösti eignen sich wunderbar für Cocktailhäppchen - kalt oder warm serviert.