Knusper-Garnelen auf Wokgemüse

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Knusper-Garnelen auf Wokgemüse


Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
kg 
Asia-Nudeln gekocht
rote Curry-Paste
Currypulver
Salz, gehackter Knoblauch
Erdnuss-Öl
gehackte Cashewnüsse nach Belieben

Zubereitung

  1. Asia-Nudeln nach Anleitung kochen. Iglo Knusper-Garnelen in der Friteuse oder im Backrohr goldbraun backen. Gehackten Knoblauch mit roter Curry-Paste in heißem Erdnuss-Öl anbraten. Iglo Wok-Gemüse tiefgekühlt dazugeben, gut anbraten, mit Currypulver und Salz würzen.

  2. Asia-Nudeln zugeben und vermengen. Nudeln mit Wok-Gemüse auf Tellern anrichten. Je ca. 7 Knusper-Garnelen dazugeben, mit Cashewnüssen garnieren.

Tipp

Iglo Sojabohnen passen perfekt zu diesem Gericht und runden es ab.

Spezielle Ernährung