Lachs in der Sojabohnenkruste

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Lachs in der Sojabohnenkruste

 
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g 
gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dille)
125 
g 
fein gehackte Schalotten
75 
g 
fein gehackter Knoblauch
75 
g 
fein gehackter/geriebener Ingwer
100 
g 
gehackte Erdnüsse
10 
Ei(er)
Meersalz, gehackter grüner Pfeffer
125 
g 
zerlassene Butter

Zubereitung

  1. Iglo Lachsfilets auftauen lassen. Iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und fein hacken.

  2. Alle Zutaten für die Kruste vermengen und kalt stellen.

  3. Lachs beidseitig in der Pfanne anbraten.

  4. Krustenmasse auf Lachs verteilen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 15 Minuten langsam backen.

Spezielle Ernährung