Lachs mit Ofengemüse

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Lachs mit Ofengemüse

 
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
kg 
Kartoffel(n)
625 
g 
Karotte(n)
625 
g 
Gelbe Rüben
5 
Stk 
kleine rote Zwiebeln
1/4 
Stk 
Zeller
Salz & Pfeffer
Thymian, Rosmarin
15 
EL 
Olivenöl
4 
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Iglo Lachsfilets auftauen lassen.

  2. Für das Ofengemüse die Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebeln gut waschen oder wenn notwendig schälen. Anschließend in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.

  3. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Knoblauch sowie den Kräutern verfeinern.

  4. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10-12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.

  5. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10-12 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

Am besten mit frischem Salat servieren.

Spezielle Ernährung