Zutaten
Zubereitung
iglo Zarte Mischung in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.
Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.
Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.