Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen


Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

50 Stk. ca. 1 
kg 
Fleischbällchen
1 
kg 
Reis gekocht
750 
g 
Zucchiniwürfel
750 
g 
Melanzaniwürfel
250 
g 
Zwiebelwürfel
250 
g 
Schafkäse gewürfelt
20 
Cherrytomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung

  1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Friteuse zubereiten. Zucchini- und Melanzaniwürfel mit Zwiebelstreifen in heißem Olivenöl gut anbraten. Gekochten Reis dazugeben, gut würzen.

  2. Das Pfannengericht auf Tellern anrichten, mit Spalten von Cherrytomaten sowie Schafskäsewürfel garnieren, je 5 Fleischbällchen oben aufsetzen.

Tipp

Dieses Gericht können Sie auch direkt in rustikalen Pfannen servieren.

Spezielle Ernährung