Mini-Rösti mit Birne und Camembert

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

10 
Stk
 
Mini-Rösti
1 
Birne (ca. 120 g)
120 
g
 
Camembert
Preiselbeeren
Schnittlauch

Zubereitung

  1. iglo Mini-Rösti in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. In der Zwischenzeit die Birne und den Camembert in Scheiben schneiden.

  2. iglo Mini-Rösti mit den Birnen- und Camembert-Scheiben belegen und mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.

  3. Für einen besonderen Genuss die Mini-Rösti nach dem Belegen noch kurz im Backofen erwärmen, bis der Käse schmilzt. Anschließend mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ideal geeignet für Cocktailhäppchen - kalt oder warm serviert.

Als Alternative zu Preiselbeeren eigenen sich auch Chili und Tomaten.