Gefüllter Paprika

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Gefüllter Paprika

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

10 
Stk 
Paprika
250 
g 
Grünkern
250 
ml 
Gemüsebouillon
250 
g 
Crème fraîche
ca. 60 
g 
geriebener Käse
75 
g 
Petersilie
Salz & Pfeffer
2 1/2 
TL 
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Grünkern und Wasser in einen ungelochten Behälter geben und für ca. 15 Minuten bei 100°C dämpfen.

  2. Paprika waschen und entkernen, Deckel an der Stielseite abschneiden und würfeln.

  3. Iglo Gemüse-Mischung Marchfeld in einen gelochten Behälter geben und im Dämpfer für ca. 3 Minuten bei 100°C garen.

  4. Gemüse und Grünkern auskühlen lassen und mit Crème fraîche, gewürfelter Paprika, Petersilie und Käse vermischen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  5. Die Paprika füllen und in einem ungelochten Behälter ca. 25 - 30 Minuten bei 100°C dämpfen.

Tipp

Eventuell noch mit Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Backrohr überbacken. Mit Tomatensauce und Salzkartoffeln servieren.

Spezielle Ernährung