Pasta-Salat mit Sojabohnen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Pasta-Salat mit Sojabohnen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1,3 
kg 
Penne
800 
g 
Zarte Sojabohnen
 ca. 150
5 
EL 
Kürbiskerne
1 
kg 
Cherry-Tomaten
500 
g 
Mozzarella
10 
EL 
Apfelessig
Salz & Pfeffer
5 
EL 
Kürbiskernöl
500 
ml 
Wasser
350 
g 
Zwiebel(n)

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

  3. Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit dem Zwiebel und den Kürbiskernen vermischen.

  4. Salat auf (Pasta-) Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Für sommerliche Erfrischung sorgt als Dressing eine Zitronen-Vinaigrette.

Spezielle Ernährung