Polar-Dorsch paniert

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Polar-Dorsch paniert


Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Olivenöl zum Braten
1,5 
kg 
Erdäpfel festkochend
Petersilie gehackt
Butter
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Zarte Mischung in gesalzenem Wasser bissfest kochen und anschließend mit Gewürzen abschmecken. Erdäpfel kochen, schälen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln. Die gekochten Erdäpfel in etwas Butter in einer Pfanne schwenken, salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Iglo Polar-Dorsch im Backteig Filets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten.

  3. Zarte Gemüsemischung, die Petersilerdäpfel und das Fischfilet im Backteig auf einem Teller anrichten.

Tipp

Zur Abwechslung variieren Sie mit anderen Iglo Gemüse-Mischungen, z. B. Gemüse-Mischung Marchfeld und Rosmarinerdäpfel.

Spezielle Ernährung